Ночь

Фёдор Кардаков 2
Нас ночь накрыла черным одеялом. Сияет в небе полная луна. И звезды вышине мигают и тишина стоит кругом.                Луна окунулась в воду. Кувшинки  плавают воде. Кругом ночная тишина и только луный свет струится по воде.                Мигают  звезды манят нас в небесные просторы.и нарушает только тишину. Это филин ухает в лесу.                Ветерок подул слегка и закрыл луну он тучей. Вдруг потемнело небо все. Жди рассвет наступит скоро. Подруга жди его опять. Новый день придет сегодня. Счастье в руки вам дает ты держи его. И смотри не отпускай.