***

Ваша Кейт
привет
оказывается живут на свете этом люди
что без любви не как без рук
что даже если их не будет
простят, поймут, переживут
пусть пропадут они бесследно
никто не будет горевать
и что не спать ночами можно
всего не будут они знать
иного мира все мы дети
в котором нет покоя, сна
в котором есть лишь только сети
любовь, страдания, весна
все чаще в душу залезает
но следом осень, листопад
и нежность сразу пропадает
внутри пожар, в душе разлад
там сбой системы, сто ошибок
перезагрузкой не помочь
перед глазами лежит снимок
с воспоминаниями в ночь
укутав теплым одеялом
ночной туман обнимет вас
и вверх под ложью и обманом
он унесет тебя тот час
а там в туманном одеяле
сидят мечтатели-как ты
все ждут они кого-то, будто на вокзале
стоят на грани, у черты
вот подъезжает скорый поезд
внутри стоит всего один
один
и ты один
и всё