Прошепчите мне на ушко

Расьяна
Прошепчите мне на ушко:
 "До безумия люблю!"
 Мне бы сердцем речи слушать -
 Я же пламенем горю.

 Нитка ж`емчуга прельщает,
 Губы с жадностью ищу,
 И от слов желанных таю,
 Как листочек, трепещу.

 Ленты алые мне в косы
 Заплети и будешь рад.
 Уведу в луга, покосы
 Терпким запахом манят.

 Здесь цветы, склонив головки,
 Привлекают жадных ос,
 А хвощевые иголки
 Схожи с крыльями стрекоз.

 Полыхнёт рассвет свечою,
 Ложе только для двоих.
 Я росой тебя умою -
 Поцелуями сразишь.

 Любы мне признаний речи,
 А глаза - что майский луг.
 Слёз моих ты не заметишь,
 Не заметишь мой испуг.

 Прошепчите мне на ушко:
 "До безумия люблю!"
 Мне бы сердцем речи слушать -
 Я же пламенем горю.