Любила

Александра Геманова
Я так любила когда ты...
прости,забыла что забыла,
тебя из головы, я удалила
ты извини,досадно вышло, если так
совсем не получается
мне без тебя не так,
никак, совсем никак
мечтала я, любила я,
заметь,что все вот это было,...
и все как было то прошло.
я так тебя любила..