24 часа

Ваша Кейт
и кажется, что 24 часа в сутках много
кажется , времени этого более чем достаточно
кажется, что впереди всё
но понимая, что всё это не правда
не хватит и целой жизни
чтобы насладиться
тем что ты рядом
что я могу дотронуться
просто так
не спешно тебя целуя
объяснять какой-то пустяк
вылушивать все истерики
и вслух на тебя орать
ругаться, мириться в постели
за руку тебя держать
и 24 часа покажутся
самой крохотной в мире деталью
нам мало всего этого
знаешь
я всю жизнь о тебе мечтаю