Знаешь...

Запах Весны
Знаешь, это всего лишь слова.
На ладонях у Бога - вечности.
Мне б с тобою пожить в бесконечности.
Мне бы ночи твои, без сна.

Знаешь, чувства - всего лишь выдумка.
Сколько, сколько терпела горечи...
Мое сердце - канава сточная,
Чьих-то слез, они сводят с ума.

Меня...