Предел

Анна Подкотилова
Даже самое верное сердце устанет ждать,
Если в городе снег, если холодно на душе.
И предел есть такой, за которым нельзя прощать.
За которым теряет смысл вера твоя уже...
Да же самые нежные руки устанут греть,
Если чувствуют холод и холод неодолим...
Ты однажды поймёшь, каждый может вот так сгореть,
Что от чувства останется только прозрачный дым
Даже самая верная память устанет лить
В твою голову эти пустые до боли сны.
Ты однажды проснёшься с целью одной - дожить
До какой-нибудь дальней, светлой, иной весны
Даже самые сильные чувства имеют срок.
И потом уж не важно - прощу тебя, не прощу...
Ты однажды придёшь ещё, милый, на мой порог...
Но всему есть предел. Я тебя уже не впущу...