С верой в жизнь

Валентина Ковалева
Как тихи в час закатный лучистые во`ды!
Дремлет речка под ласковый шум камыша.
Я стою посреди полусонной природы.
Обретает покой и согласье душа.

Никаких мне хором королевских не надо,
Не жалею того, что потеряно мной.
Я сегодня полянке ромашковой рада
И кудрявой берёзке, что шепчет листвой.

Догорели в осеннем костре все обиды,
Ветер высушил слёзы, что были горьки.
Пусть порою кажусь я усталою с виду,
Но всё также смеются глаза-васильки.

Завтра снова взойдёт солнца круг над землёю,
Окунусь я в пучину житейских забот.
И останусь, как прежде, довольна  собою,
Веря в то, что меня счастье женское ждёт...