Время точка пространства, за которою пропасть

Виктор Липатов
Время – точка пространства, за которою пропасть,
то есть дальше сегодня – нам некуда падать.
Дядя-правопорядок, назначенный в область,
нарисует границы фанерного ада.
Тут, не переживай, размножаться возможно
(при наличии санкций подаренных сверху).
Время – точка пространства, верней его площадь,
занимаемая нами в окружности сферы.
Так как раб на галере весомей илота,
ибо кодла вчера, а сегодня – элита,
прикусившие до’ крови губы, мы оба
либо в скобках квадратных, по выбору, либо
в круглых скобках. Согласен, довольно не густо:
дядя-правопорядок и тётушка-праздность.
Время – точка пространства, верней его сгусток,
где работая в (круглых), мы дышим в [квадратных].               


                2012