Становится приятней пустота...

Анна Подкотилова
Становится приятней пустота.
Твои побеги от меня привычны.
Наверное и я уже не та,
Котрой было всё небезразлично...
Становится спокойнее душа,
Длинее ночи, чувства холоднее.
Я сознаю, что без тебя дышать
Сама уже практически умею.
Я сознаю, ещё один побег -
И просто не пущу тебя обратно.
Ещё чуть-чуть и будет первый снег,
Что заметёт дорогу безвозвратно.
Я вновь свободно научусь летать.
Твои побеги стали так привычны.
Но к этому не стоит привыкать!
Ещё чуть-чуть... и станет безразлично...