Апокалипсис

Сти-Шило
***

Зашел к врачу признаться в малости -
Синдром хронической усталости
Измученную гложет душу мне
В предновогодней тишине...

Армагеддоном все напуганы,
Под Апокалипсис поруганы -
При исторических реалиях
Уравновесят нас в регалиях...

Я не пойму - какого звания,
Профессии, образования...
По завершению сюжета
В конце Конца мы станем света?

Стремится кто в канализацию
Спустить людей цивилизацию?
Мавроди вроде в маске мавра
Не станет жарить динозавра...

Кому пришло такое мнение
На праздник напустить затмение?
/Врач выписал мне валерьянки -
Смелей жду новогодней пьянки!/

Владимир Зайченко
=================


*Коне;ц све;та — распространённый фразеологизм, означающий реальную либо воображаемую угрозу прекращения существования всех людей, цивилизаций, всего человечества, Земли, или даже Вселенной целиком. В более узком смысле — уничтожение всего живого.