Жестокость

Ксения Колгина
Загорелась ладонь, онемела рука.
От пощечин живее чувствуешь кожу.
Я не слышала "здравствуй",но слышу "пока",
И от этого ты чуть ли не дороже.

И от каждой жестокости четче пульс
Проступает сквозь рук наших недосплетенье.
Для тебя я тобой от тебя лечусь,
Стоя перед тобой на коленях.


октябрь 2012