Поверь в него!

Надежда Бондарь
Какой твой следующий шаг
И жизнь твою он жжёт иль красит?!
Кто повелитель твой и маг
В мужской иль женской ипостаси?!

Скажу немного о себе:
О жизни, зрелости, движеньи,
О благодарности судьбе…
Стихи – тому есть подтвержденье!

Я высший Чин в учителя
Избрала, утвердив дорогу,
Грехи и бремя отмоля
Сегодня обращаюсь к Богу.

Он – совесть чистая во мне.
Душе – глоток потока Света.
Он наяву – внутри, извне
Любовью делится ответной.

Прощает глупости, щадит
Теплом ласкает обережным
И мысли верные плодит,
Шаг каждый напитав надеждой!

Он учит истину искать,
Свергать догматов пьедесталы
И мудрость Света постигать
Путь продолжать, что с Ним избрала.

Отводит мне сегодня роль
Проводника любви и слова.
Глубин земных вкушаю соль,
Посыл Небес взяв за основу!

Быть может вызываю смех
И повторяюсь в столь известном
И думаю, увы, за всех –
За разных сердцем безпротестным?!

Поверь, что искренно к тебе
Моё вниманье, отношенье
Наперекор шлепкам судьбе
Помогут выстроить решенье!

Жизнь с чистого листа начать:
Освоить статус первозданный,
В ладу с душой своей крепчать
Под кровом мест обетованных.

Я знаю: следующий шаг
Ты совершишь с поддержкой твёрдой
Поняв: целитель душ и маг –
Бог – покровитель стати гордой!