Мы не любим друг друга...

Анна Подкотилова
Мы не любим друг друга, меж нами давно пустота.
Мы не любим друг друга и гордо твердим это миру.
Ты не тот, кто мне нужен. И я, несомннно, не та
С кем ты хочешь делить свои сны и любовь, и квартиру.
Мы не любим друг-друга. Мы это решили давно.
Между нами мосты сожжены и размыты дороги.
Только город неспящий один на двоих за окном.
И смеются над нами одни непокорные Боги.
Мы не любим друг дргуа. И это давно не секрет.
Спим с чужими людьми. И друзей на двоих разделили.
Мы не любим друг друга. Сквозь призму непрожитых лет.
Мы забыли о том, что когда-то друг друга любили.
Мы не любим друг друга. Так проще, казалось. Но вот,
Я смотрю на тебя, разбирая забытые фото.
Наша общая память, надежды и общий наш кот...
Мы не любим друг друга? Мы - гордые два идиота!