Я мечусь и кидаюсь...

Мария Сергеевна Смирнова
Я мечусь и кидаюсь
Из крайности в крайность
Я ищу и теряюсь
В холодных объятиях
Но руки, увы, не твои обнимают
И губы чужие шею ласкают
И запах не твой
И нежность не в радость
Новые чувства становятся в тягость
Старая боль о себе мне напомнит
И слезами глаза мне наполнит
Тело вспомнит твои объятия
Губы трепетно задрожат
Вот такое досталось мне счастье
Которое мысли вечно хранят.