Осень

Анна Подкотилова
Осень стекает дождями по мостовым.
Осень стихами царапает наши души.
Осенью бешенно хочется стать живым
И научится видеть, дышать и слушать...
Хочется в плед завернувшись сидеть всю ночь.
Думать о вечном, о том, что тобой любима.
Хочется так на тебя похожую дочь,
Или, пускай, на тебя похожего сына...
Осенью хочется кофе и коньяка.
Желтой листвы позитивный большой букетик.
Чтобы в руке моей - только твоя рука.
И кроме тебя - никого-никого на свете.
Осенью хочется счасть я теплоты.
Стать невесомой, как той паутинки нить.
Я заклинаю - пусть не со мною ты,
Но как ни старайся - не сможешь меня забыть!