Тетрадное

Ксения Колгина
"Снежинки колотились об асфальт
Летящим хрусталем с балкона.
Утопий мне ни капельки не жаль -
Утопии в сугробах тонут.

Мне только как-то дико вспоминать
Мои концерты по твоим заявкам" -
Писала ночью девочка в тетрадь.
Ей было зябко.

Октябрь 2012