19 ноября

Елизавета Карпа
Он прыгает с обрыва вновь и вновь,
Но он так искренен с тобой.
Он любит валиум и викодин,
Вдыхать в себя ужасный серый ил.
И дождь уже не в силах смыть следы.
Следы насилия людей, судьбы.
Ты просто будь таким, как есть, дыши.
Только когда ты дышишь, дышим мы.