Ждать

Мария Конорева
Ждать.
Оставаться собой.
Никого не впускать
Потоптаться в нежной душе.

Идти.
За каждым тобой.
И тебя не найти,
тормозя на любом этаже.

Жить.
Этим поиском глаз.
Этим поиском быть.
В чьих глазах мое море шумит?

Вить.
Белой лентой мечту.
Не кипя, не остыть
Этим сердцем, что громко стучит.

Губ
Ярко-алый рассвет.
Целовать каждый вздох,
В НАШЕМЫтости растворяясь.

Круп,
Белой лошади цвет.
Бесконечность в тебе,
Золотая моя бескончальность.