***

Анна Подкотилова
Ты знаешь, есть тёплый, горчащий июньский вечер...
Цветущий шалфей и шашлык, и костёр на даче.
Друзья есть, с которыми даже немного легче...
И нет лишь тебя... И от этого всё иначе.
Есть небо бескрайнее, дождь и гроза над домом.
Есть мама, которая, кстати, не спит ночами.
Вот так и живу в этом мире, таком огромном.
С тяжелою ношей любви нашей за плечами.
Ты знаешь, есть жизнь и мечта, и дорог бескрайность.
Есть вера, надежда и чувства, что бьют фонтаном.
И то что ты есть во мне - это ведь не случайность!
Случайность лишь то - что не вместе мы... Вот что странно...