Всё приходит к концу

Алесь Ромашкин
Всё приходит к концу когда-то и чем-то.
Все уходят на суд, не спрашивая, зачем это
Было и не ища в том большого смысла.
Никто ведь не обещал ничто, и не мог помыслить
Обретения дома к концу, к финалу,
Разваливая, сжигая мосты. И остается малость -
Она и ты.