ни в склад, ни в в лад

Мария Сергеевна Смирнова
Я как всегда ночью одна
Снова о тебе мечтаю
Ром, сигареты, мышка-клик-бред
От любви страдаю
Сильно сильно втяну дым сигарет
Он пустоту съедает
Слезы в глазах, холод в душе
Я вновь тебе набираю.