Книжка

Мария Сергеевна Смирнова
Являясь для него лишь книжкой
Он знал во мне одну обложку
Но был любимым мной мальчишкой
А я хотела лишь немножко
Чтоб он открыл хоть на секунду
Завесу тайны книжки той
Но он не знал сего приданья,
Что у книжки помимо обложки
Существует еще содержание.