Достало

Мария Сергеевна Смирнова
А помнишь когда-то
С тобою вдвоем
Гуляли по паркам
Играя в любовь
И ты улыбался душою кривя
Жаль не заметила это тогда.
Однажды зимой ты уже наигрался
Но не хотел тогда расставаться
Все ждал ты чего-то и время тянул
И 1000 раз меня обманул
Но дурой себя никогда не считала
Всегда все обманы твои
Примечала
Но все однажды
Это достало
Очередная улыбка кривой души
И этот момент меня задушил
Решила все бросить
Забыть обо всем
Мы больше не вместе
Уже не вдвоем.