Упаду в зеленую траву...

Мельникова Ксения
Упаду в зеленую траву,
И куда-то вниз качнется солнце.
Мир вокруг меня перевернется,
Расплескав по звездам синеву.

И уже не лежа на земле,
А спиной Земли едва касаясь,
Небесам навстречу я бросаюсь,
Притяженье вдруг преодолев.

Я раскину руки широко
И уйду в свободное паденье.
Отрешусь от страхов и сомнений,
Чтоб достать до самых облаков.

Но не отпускает насовсем
Матушка Земля свои объятья
И на теплый зов вернусь опять я,
Искупаться в утренней росе.