Господь молитву нашу слышит...

Зинаида Толстухина
Господь молитву нашу слышит,
Не за себя просили, за народ,
От лжи властей он еле дышит,
Все ждет, когда Христос придет.

У Бога просим мы прощенья,
А так ли велики наши грехи?
Познали много горя,униженья,
Но дух не сломлен, мы сильны.

От нищеты и беззакония устали,
Вокруг лишь зло и беспредел.
На триллионы мы беднее стали,
Их кто-то сплавить за бугор успел.

Прости, Господь, нас за терпенье,
За то, что не встаем мы на дыбы.
С надеждой ждем Христово возвращенье,
Народ достоин лучшей для себя Судьбы.