Сентябрь

Надежда Бондарь
Ещё один из сентябрей,
Как щедрой данности награда,
Из календарных листопадов
Пусть будет он ко мне добрей,
Не так ведь много мне и надо.

Немного ласки, доброты
Осенней благодарной грусти
В семейном полноводном устье
Душевной, верной чистоты
И чайных роз в подарок кустик.

Уютных тёплых вечеров
С заботливым и верным другом –
С подаренным судьбой супругом
И ангелов надёжный кров,
Их свет по жизненному кругу.

Восходов, лучезарных грёз
И музыки сердец взаимной
В дороге совмещенной длинной
Заката без обид и слёз,
Улыбок искренних, невинных.

Ещё один из сентябрей,
Как щедрой данности награда!
Из календарных листопадов
Пусть будет он ко мне добрей,
И к другу, что со мною рядом!