Верит

Катя Селюк
Смотрит в окно, на играющих деток -
и сочиняет - домашний уют.
Верит в морозного доброго Деда,
в дружную верит - большую - семью,

В дочку - которая вспомнит, вернётся -
в куклы играть и косички плести.
Верит в огромное южное солнце,
в тёплый песок и ракушки в горсти.

В руки его невесомые - верит,
на обгоревших саднящих плечах...
И оставляет открытыми двери...
Верит всему, что Господь - обещал.