На дно

Инна Закорецкая
Ты у меня в груди и пусть у кого-то размеры побольше
Никто, кроме меня не смеет тебя топтать подошвой.
Я жду звонка, как сумасшедшая,
А может я была в трамвае с путей сошедшем? Наплевать
тебе на жизнь, а мне на таких, как ты. Вру.
Но чего бы мне не стоило выветрю тебя из головы, как сигаретный дым.
Глупо бежать от судьбы, ведь мы целое, одно
И если идти, то вместе, даже на дно.
А в моей руке твое тепло, а на улице температура ноль.
Сколько времени уже утекло, меж пальцев
А мы все друг у друга и все те же "но"...
Все те же условности, но мы меняемся, изменим мир.
Ты можешь все, ведь над моей головой вовсе не нимб.
А мне бы плед теплый и укрывать тебя по ночам
В чашке чай терпкий, нам хранить чувства стоит или звать палача?
Мне не нравятся идеальные пары, они пропитаны фальшью.
Мои губы пропиты тобой, конкурентов мы пустим на фарш.
Пустяки говоришь? Да у нас уже паранойа...
Ты брал меня на руки, нес, мы нано-пара, но наш яд нынче дорого стоит.
Я не пускаю сопли, ты знаешь меня, как никто другой.
Я не пускаю в сердце сотни, ты некто, кто не дружит с головой.
Мы же чудовищно похожи и это лучший комплимент.
Я бы могла найти еще похуже, ты что-то вкусное, как комплексный обед.
Мне не давал обет на вечную любовь,
Я пояс верности не примеряла.
Я променяю миллионы на тебя, а ты меня на меня меняешь?
Я слабо верю в наше будущее, но не разбрасываю чувства
И если все это умрет завтра - для меня на веки останется чудом.
Знаешь, такой искренности я не встречала
У меня искрит внутри, ты рядом, как и не было печали.
А маме... маме лучше не знать,
Знаешь, она плачет от моих стихов,
Других цепляет за душу и это значит, что наши чувства не порок.
Мы настоящие и тебя примет мой порог.
Ты свитер теплый надевай да и без шапки приезжать не надо.
И коли ссоримся с тобой врача мне вызывайте на дом.