Не любила

Вика Кравченко
И эта зима меня уже раздражает
Твой смех мне уже слишком противен
Твои глаза для меня уже безразличны
И чувства твои, мне больше не нужны
Вот и весна, она тоже не красива мне
Да и ты заслуживаешь на ту, которая будет с тобой до конца
Которая будет терпеть твои выходки... тебя самого..
А я терпеть то и не умею
И давно забыла, что такое "ЛЮБОВЬ"
Для меня это лишь слово...
Такое тупое и противное слово...