Ты негодяй...

Гаджиева Абидат
Ты негодяй...
Ты низко пал передо мной,
В годах что прожили мы вместе
Ты изменял мне каждый день с другой.

Теперь будь добр мне объяснить,
В чем провинилась?что не так?
Вроде верна,проста,красива!
Ну хорошо признаюсь
Немного ворчлива!
Вредна,капризна и трудна.
Ну это же не повод предавать меня...

Ты знаешь?!а ты иди к ней.
Я не держу тебя,
В конце концов не изверг я
Что бы на сильно удержать тебя.
Может когда нибудь прощу,
Ну вот сейчас бумагу о разводе подпишу,
И всё имущество себе я заберу!
Иди,иди...
          И дверь,закрой с той стороны!