В эту зимнию пору...

Альбина-Дельфина
В эту зимнию пору мы ждали все стужу,
Но зима королевой в наш дом постучала,
Подарила земле серебристую шубу,
А дома все укрыла своим покрывалом.

В белоснежной сметане плывут небеса,
Солнца луч, как надежда, застрянет в тумане,
Новый год на дворе, дети ждут чудеса,
И бегут за подарками к маме!

У девчонок снежок под ногами скрипит,
Серебристым весельем звенят голоса ,
Дед Мороз, разрумянил им щёки, не спит,
Новый год на дворе, он творит чудеса!

Всё как в сказке, надеждой все люди живут,
Ожидая чудес в новогоднем застолье,
И под елкой своей подарки все ждут,
Угощают гостей разносольем!