ночами

Барри Океан
Нас находили, теряли, искали,
Не находили и забывали,
Мы рыдали, вздыхали, вспоминали,
Другие нас находили,
Целовали, обнимали,
А мы не замечали
Локти кусали, почему
Потерялись в самом начале
Все также скучали,
Ночами не спали
Нас все целовали и целовали
Мы все так же рыдали,
Вздыхали и так же
По кругу, все вспоминали...