Розалина Макбет - Светлане Водолей

Светлана Водолей
                «Всё, что должно было случиться...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2012/12/13/4132




И в НИЧТО* может быть слишком много:
Радость… жизнь… покаянье…разлука…
Расхотелось мне быть недотрогой,
Стану Вашей ближайшей подругой.
Чтоб спросить поутру, как Вы спали,
Чем болит и волнуется сердце.
И за встречу бокал цинандали
Накатить* или водочки с перцем.
Посчитать всех любимых баранов,
А потом и за Ваших приняться.
Застучать да во все барабаны,
Чтоб оглохнуть и не разрыдаться!
Всех приветить, кто тянется к свету,
В поцелуях подставив губы.
Спрятать в небе свои секреты,
На земле избегая зарубы*.
Снова взяться за наше НИЧТО?!
Хоть и грустно, но очень смешно)


                13декабря 2012года 22:32