Я хочу пожелать всем удачи!

Татьяна Белова 6
Лариса Миллер
Все чисто, тихо, гармонично.
Я убедилась в этом лично.
Тихи снега и облака.
Не поднимается рука
Писать об этом мире плохо.
Какая б ни была эпоха,
Но плакаться в такие дни
И ночи - Боже сохрани.

**************************

Я хочу пожелать всем удачи!
Жизнь течёт и бъёт ключом
И не может быть иначе.
Коль проблемы нипочём...

Ведь жизнь она прекрасна,
Хоть порой и не легка.
Не стоит ныть напрасно,
Смотрите лучше в облака...

Я убедилась в этом лично,
Не стала думать о плохом,
Всё сразу стало гармонично,
От "хлама" я очистила свой дом...

Живите так, чтоб сердце пело
И, чтоб взлетала в высь душа.
Легко беритесь за любое дело,
По жизни вы идите не спеша...

Не верьте люди в конец света,
Не торопите время бег,
Ведь в мире есть одна примета -
Трудом из обезьяны сделан человек!

Я хочу пожелать всем удачи!
Надо в лучшее верить и жить
И не может быть иначе,
Просто надо жизнь любить!