До тебя я много не умела...

Полина Бабина
До тебя я много не умела:
Плакать, врать, скулить и обижаться,
И метаться в комнате без дела,
Не встречаясь, снова расставаться.

До тебя бессмысленным казалось
Ожиданье в сумерках закатных,
В день, когда до встречи оставалось
Минус 2 часа по циферблату.

До тебя не снились ссоры ночью,
Не крутились мысли "он не любит".
До тебя... да много чего, в общем.
Кто теперь тебя за это судит...