Скоро

Ключникова Галина
Золота звоном
Щедрый октябрь приманил
В парки и скверы.

Зелени бархат
Он укрывает парчой
И крепдешином.

Скоро сердитый ноябрь
Ветром ворвётся,
В прах превращая и в тлен
Бренную роскошь.


***
Мгновенья жизни…
Летят листами с веток
В безвестность годы.