Пока есть на земле...

Рудольф Зоммерфельд
Пока на земле  есть прекрасные женщины:
 И не курят,не пьют и рожают с любовью,
И мужчин берегут-они с ними повенчаны,
С ними нА смерть пойдут беспрекословно!

Пока есть вот такие-столь простые,земные,
С добротою природной и от Бога умом-
Я хочу быть мужчиной,им служить,как богиням,
Пока жив на земле,не уснул вечным сном...

13.12.2012