Ранним утром морозно и тихо

Надежда Селина
Ранним утром морозно и тихо,
Южный ветер в березах затих,
Отпусти же меня,Синячиха,
Из холодных объятий твоих.

Отпусти меня к жизненной прозе,
Дай еще побороться с судьбой,
А не то я усну на морозе,
И навечно останусь с тобой.