Какая красотища...

Александр Скиталец
Какая красотища
Куда ни кинешь взор
На месте пепелища
Тенистый вырос бор

Повсюду стоят домища
Ласкающие взгляд
Их сотни,а может тыщи
То пробуждаются,то спят

А сколько людей веселых
Шумят,говорят,поют
В самых далеких селах
Счастливо немцы живут

А нам все твердят,-там плохо
Не надо такого нам...
Живем от вздоха до вздоха
И правит нами хам