Малыш

Александр Желенков
Громко плачет по ночам,
Чутко спит малютка.
Маме с папой спать не дам,
Дети, Вам не шутка.

Плачу ночью, плачу днём,
Плачу рано утром.
Привалило счастье в дом,
Вечер, спутал с утром.