Мой милый друг

Игорь Пашкун
Мой милый друг, я так скучаю,
Жду поскорее того дня,
Когда приеду и увижу,
Твой нежный взгляд, пронзающий меня.

Твоя улыбка так прекрасна,
Что теплит душу мне всегда.
Я так хочу с тобой однажды
Не разлучаться раз и навсегда.

Все наши ссоры и обиды
Пусть остаются позади.
И наша дружба в этом мире
Пусть побеждает все преграды на пути.