Я так хочу смотреть в твои глаза

Надежда Гаенкова
Я так хочу смотреть в твои глаза
И пусть за окнами сейчас гроза.
Гроза и буря из житейских туч,
Но где-то все же есть и солнца луч.
Ты улыбнешься и растает лед,
Что от обид в моей душе живет.
И по щеке прокатится слеза,
Не оставляя за собой следа.
Не уходи, побудь еще со мной.
Мир без тебя холодный и пустой.
Ты для меня и есть тот солнца луч,
Что по утру так робок, но могуч.
Что дарит мир, надежду и тепло...
Мне хорошо с тобою и светло.