навсегда

Ирина Чудина
Не бывает в этом мире -"навсегда".
А любить хотят все люди иногда.
В ерят в сказку,но проходят года,
С частье птицей улетает в никуда.
Е сли крепко не держать его в руках,
Г русть-печаль в твоих останется глазах.
Д окажи ему,что ты лучше всех.
А тебе всегда сопутствовал успех?