О календарях и майях

Александр Григорьев 4
        В урну – календарь майями:
Не оставит нас Господь!
Он вовек пребудет с нами –
Так встречаем…Новый год!
Мы не копим соль и спички
И не роем бункера.
А закупки….- по привычке,
Дабы праздник «на ура»
Встретить мы могли достойно,
Не ломая смены лет.
И на десять дней убойны
«Оливье» и винегрет. –
Нарезаем и кромсаем. –
Праздник всем: и нам, и … майям!