Няхай неахайн! Лиш бы быв наш

Васыль Брыль-Кобзар
С паралича Кузьмича вывела Ш Тань

Клеша, КлиКуша с КлиМент
Кушали Ш гарный цимент.
Тот, про который говор: Клип Пот.

Ну, а увсё жэ, чого гэто а во гынды во
Ныц ны пычот ны пычонк,
Хоть вжрав
Влад
Чогось?..

Ну, шо, навчывся жэ хтось
Хоть бы-к мовчаты 100 год.
И про пынька Василька а ны во горшках.

А мы родывся а вот.
Ха! Так мы, мама жа, ой!
Я от сичас вас пастрав, а то во затра к сыстра Ж
Над кабана закала.

Да й вот расти хай Няхай
Весь неахайны ципа вш.
Баню ли нада ДемЯн. А на фига Ш. Шыш главны ву нас, Мань.

Тока цвитут Василька
Рас ци ву роки яка.
Вот мы и нават ля вам
Гондзе й Валь С. Ну, шо, валь сабак на Барак Обам.

Вальс с вецерка Байима
Й нават Рад Ж.

Нет, не саветВала Ж Мам
Содку хоць как прынимаць,
Коли яки колика с паралича й. Да нет, пий чай
С цюкра.

Всё расшырат супастат
Са ванилинам и лавр.
Цэлую дзежку во Ш вам гнильля саланяк. Все витамины Ш во так
Нада вбиваць.

Ну, гэта так…
Я сам вш.
Без райСрийШейНий Бацьк. Он мне паёт токи так:
А ну вставай,
Сукха-Падл!

Шо азначае, ну, как – Венера Ш Ападыща й.
Да, вот, с санскрыта всё так.

Ах, ды ня бач бо уш Уш:
Аврору якусь
Дзесьци ли й в Ушач
На возеры Нар.

Да, всё мы тут вуч: Неба, Асоки, Луну
Й ниц ни баян
А ни хватайм,
Кап апетыту паддаць
Сам сибе Васьк.