Как будто время расступилось

Евгения Бутенко
Как будто время расступилось,
Открылась в будущее дверь,
Картинки слились с ощущением,
Создав в реальности тоннель.
Коснулось пальцами безвременье,
В портал закрыв надежно дверь.
Еще глазам своим не веруя,
Осознаю реальный мир...