Такая разная любовь

Вася Захаров
Я смотрю на тебя. Ты бездвижна.
Ни ответа, ни звука, увы! 
Познакомились в месте престижном, 
А затем прокралась в мои сны, 
Грежу я о  тебе на досуге, 
Твое имя склоняю вовсю, 
Только где ты? Авось, у подруги?
У нее я тебя украду, 
Из всеобщего плена похищу,
Чтоб мы вместе горели в аду,
А до этого будем чуть слышно
Сообщенья кидать за версту.
 

Только ль надо тебе это чудо?
Только ль хочешь такого добра?
Буду ждать, и тебя не забуду,
Ну, а ты и чуть-чуть не ждала.
Ты бездушная черствая дура,
Говоришь только лишь о своем,
И плевать, весел я или хмурый,
Говорить продолжаешь о том.
Ограничена словно поверхность
Существуешь ты не для себя,
Хочешь много друзей и известность…
Видно, в бота влюбляться нельзя!