жук

Рустам Адиев
и еще, она водит свой превосходный Жук
по заснеженным трассам столицы моей- Москвы
притворяется спящей - на шее по венам стук
и имеет манеру писать-говорить на Вы

напиваясь, включает свой тайный мир
только слушает, все слова передав врагам
ее фото ночами, тайком смотрит Ричард Гир
но, в бессилии рвет их, бедняга, напополам

в животе у нее популяция бабочек Greta oto
просыпаясь, включает цвета у людей вокруг
на запястья духи и накидывает пальто
и еще, она водит свой превосходный Жук