***

Савин Алекс
Калейдоскоп отчаянных событий.
Движения на перекор судьбе.
Защита собственных стремлений -
Любви, замученной в борьбе.
Безкомпромисных линия решений,
Ведет меня к очередным боям.
Победа в них вот цель и смысл прений,
В которых главное не увязнуть нам.
Достигнув короткого привала,
Нам не дают достойно встать,
Ведь мчаться пули слов с отвала
Людских пороков, что мешают спать,
Вдвоем обнявшись на своей постели,
Там где не будет злости даже тени.
Спокойным сном без криков и кошмаров,
И без тревожных заполночь звонков.